Будда прощает трижды

19:24 

Hey I just met you

Железная Н.
傻孩子 准备等一辈子啊
And this is crazy
But I’m actually an older version of your future spacehusband
So meld with me maybe?


И смеюсь, и плачу, и вообще. KS в мимимишном модусе делает из меня идиотку с растаявшим мозгом.

1. Аэропорт в этом году вызывает у меня когнитивный диссонанс, ибо, это одновременно и самое желанное, и самое отвратительное место на Земле. Я только и делаю, что мотаюсь туда и провожаю, провожаю, провожаю. Разумеется, это вносит разнообразие в моё ежедневное работа-бар-дом расписание, но я мысленно каждый раз исхожу водопадами слёз. И, конечно, с нетерпением жду, когда уже проводят меня. Немного осталось.

2. Сегодня у меня была битва насмерть в книжном магазине. Я выбирала между сборниками Быкова и Бродского, а с полок на меня неодобрительно косились сборники Есенина (именно тот, которого у меня, аргх, нет) и Высоцкого, к которым прилагались ещё и аудиодиски. Потом я за каким-то хером наклонилась ниже и обнаружила, что две полки от пола заставлены зарубежными классиками, видимо, одной серии, в потрясающих обложках, с тисненными заголовками. В общем, я бы рыдала, как тварь, если бы это было хоть сколько-нибудь уместно рядом с чем-то настолько прекрасным.
Пока, кстати, победил Быков, за Бродским я пойду на днях, потому что он дороже, а я даже не рассчитывала в книжный-то заходить.

3. Есть ли у вас мечта? Я сегодня обнаружила, что у меня - да. Такая, знаете, из разряда просто невъебенных: большая, грандиозная, клёвая, и занимает свой процент места в моём сознании с самого детства. Эта мысль оккупировала мою голову, пока я сегодня весело таскала Женю по аттракционам в парке, хомячила сладкую вату и, о да, шаурму. Нет, мне не десять лет, с чего вы взяли.

@темы: Мам, у вас один сын - гей, а другой - дебил, Судьба покровительствует дуракам, детям и кораблю "Enterprise"

URL
   

главная